Archive

PERMACULTURA E AGRICOLTURA BIOLOGICA

Percorso volto ad illustrate le tematiche legate alla permacultura (dall’inglese “permanent agriculture”) e all’agricoltura biologica evidenziando come l’azienda agricola sia in stretta relazione con l’ambiente circostante.

Visualizza progetto

MONDO DIGITALE

Percorso volto a far conoscere e sperimentare le nuove tecnologie digitali per comprenderne la loro applicazione e utilizzo all’interno delle aziende.

Visualizza progetto

LA MODA OGGI

Percorso volto a comprenderne i processi produttivi, le strategie di marketing e le nuove tendenze del settore moda.

Visualizza progetto

PROFESSIONE GIORNALISTA

Percorso volto ad affrontare tematiche legate al giornalismo: redazione di articoli o editoriali, i mezzi di comunicazione di massa (carta stampata, radio, televisione, internet).

Visualizza progetto

CHIMICA, FONTI RINNOVABILI, BIOLOGIA, AMBIENTE, MARE ED ENERGIA

Percorso volto ad affrontare le tematiche legate alla chimica , ambiente, energia

Visualizza progetto

ENOGASTRONOMIA: I SAPORI DELLA ROMAGNA

Percorso volto ad affrontare le tematiche legate alla valorizzazione dei prodotti tipici che contraddistinguono un territorio.

Visualizza progetto

ENERGIE ALTERNATIVE E RISPARMIO ENERGETICO

Percorso volto ad affrontare le tematiche legate alle diverse fonti energie alternative e ai metodi di risparmio energetico.

Visualizza progetto

AUTOMAZIONE INDUSTRIALE

Percorso volto ad affrontare le tematiche legate all’automazione industriale, in particolare all’ apprendimento degli ambienti di sviluppo per la stesura del software PLC

Visualizza progetto