Archive
PERMACULTURA E AGRICOLTURA BIOLOGICA
Percorso volto ad illustrate le tematiche legate alla permacultura (dall’inglese “permanent agriculture”) e all’agricoltura biologica evidenziando come l’azienda agricola sia in stretta relazione con l’ambiente circostante.
MONDO DIGITALE
Percorso volto a far conoscere e sperimentare le nuove tecnologie digitali per comprenderne la loro applicazione e utilizzo all’interno delle aziende.
LA MODA OGGI
Percorso volto a comprenderne i processi produttivi, le strategie di marketing e le nuove tendenze del settore moda.
PROFESSIONE GIORNALISTA
Percorso volto ad affrontare tematiche legate al giornalismo: redazione di articoli o editoriali, i mezzi di comunicazione di massa (carta stampata, radio, televisione, internet).
CHIMICA, FONTI RINNOVABILI, BIOLOGIA, AMBIENTE, MARE ED ENERGIA
Percorso volto ad affrontare le tematiche legate alla chimica , ambiente, energia
ENOGASTRONOMIA: I SAPORI DELLA ROMAGNA
Percorso volto ad affrontare le tematiche legate alla valorizzazione dei prodotti tipici che contraddistinguono un territorio.
ENERGIE ALTERNATIVE E RISPARMIO ENERGETICO
Percorso volto ad affrontare le tematiche legate alle diverse fonti energie alternative e ai metodi di risparmio energetico.
AUTOMAZIONE INDUSTRIALE
Percorso volto ad affrontare le tematiche legate all’automazione industriale, in particolare all’ apprendimento degli ambienti di sviluppo per la stesura del software PLC