Archive

ENOGASTRONOMIA: I SAPORI DELLA ROMAGNA

Percorso volto ad affrontare le tematiche legate alla valorizzazione dei prodotti tipici che contraddistinguono un territorio.

Visualizza progetto

ENERGIE ALTERNATIVE E RISPARMIO ENERGETICO

Percorso volto ad affrontare le tematiche legate alle diverse fonti energie alternative e ai metodi di risparmio energetico.

Visualizza progetto

AUTOMAZIONE INDUSTRIALE

Percorso volto ad affrontare le tematiche legate all’automazione industriale, in particolare all’ apprendimento degli ambienti di sviluppo per la stesura del software PLC

Visualizza progetto

AGRICOLTURA 2.0

Percorso presso aziende agrituristiche e rurali della Romagna per comprenderne l'organizzazione e la gestione

Visualizza progetto

LAVORARE NEL SOCIALE

Percorso volto ad illustrare il vasto mondo dei servizi sociali con le diverse tipologie di strutture sociali e assistenziali

Visualizza progetto

LE NUOVE FRONTIERE DELL’ARCHEOLOGIA

Percorso volto a far conoscere i fondamenti dell'indagine storica e le tecniche archeologiche di analisi più avanzate.

Visualizza progetto